kehednesia
Loading...

About

Banyak orang bilang Tak kenal maka tak sayang. Nah buat kamu yang baru dateng di blog ini gue ucapkan Wilujeung sumping di kehednesia huahaha. Nama lengkap aku sebenarnya Fadel Muhamad S. cuman, biasanya di panggil Hanya bahkan iat kalo di dunia palsu kalo di dunia nyata di panggilnya Fadel aja atau ka fuad juga boleh , ajanya ga di sebut (loh terus kenapa jadi Hanya.). Kalo pingin kenal lebih jauh simak aja biodata gue di sini *iyaa di bawah maksudnya yaelah -_-*

Sekilas Tentang si saya

  •     Nama : Kan udah diatas beb *buat cewek*

  •     Status : Saat gue nulis ini. gue lagi JOMBLO. dan berharap ada wanita yang gak sengaja baca ini. kemudian sms gue dan bilang "Aku mau jadi Pacarmu" *PakeEmotTitikDuaBintang*.

  •     TTL : Gue lahir di Bandung Kota kembang pada tanggal 19 Mei tahun gajah *lama banget ya padahal masih muda:(*

  •     Gender : Untuk sekarang masih cowok (what? maksud loe!!)

  •     Cita-cita : Menciptakan eskrim rasa mulut pacar *ah sudahlah*

  •     Pengen bisa : Terbang sama jalan di dingding *kaya spidermen* * keren*

  •     Zodiak : Taurus *mungkin*  *ga ngerti begituan*

  •     IQ : Ga tau tuh belum pernah test

  •     Tinggi/berat badan : Ga tinggi amat ga pendek amat ya sedeng sedeng ajalah kaya anak SMA normal, berat badan stelah puasa sekitar 50 - 53 *ga tentu gimana yg bayarin*

  •     Tempat paporit : Yang pasti kamar mandi dan seluruh isinya

  •     Alergi sama : Ulangan *udah sih itu aja* * kalo makanan semua masuk*

  •     Atlit paporit : Konate mamam *eh makan duh aing :(*

  •     Gasuka sama : Waria!! apalagi cabe-cabean *hih* * tapi enaksih*

  •     Selera musik : barat akustik, indo akustik juga suka *pokonnya yang akustik suka semua*

  •     Perlu di ingat : gue orangnya baik, ga punya musuh, dan ga so imut *tapi emang imut sih*


 Pendidikan
  
  • Tk : Tk atelir *pokonya gitu deh bacanya nulisnya lupa*

  • SD : SDN Sejahtera 3 sampai kelas 3 terus sekolahnya berubah jadi power ranjer SDN Sejahtera 1 sampai kelas enam dan lulus, konon katanya sekarang jadi SDN Sejatera aja

  • SMP :  SMPN 29 Bandung  bersahaja yes *yaelah* kepala sekolahnya Pa Saiful Wathan sering disebut Pa waton dan alhamdulilah di smp juga langsung lulus tanpa remedial *eh

  • SMA : SMAN 19 Bandung belum banyak cerita sih kan baru masuk huehehe

Teantang Kehednesia
Sebenernya itu blog ke dua yang serius gue jalanin *lohh emangnya blog ke satu di kemanain?,dijual yak?*
bukan bukan dijual karena ada masalah DNS domain jadi gue putusin untuk move on ke sini aja. BTW blog gue yang pertama beralamat Jln.sukajadi www.fadelkhd.com

  • TTDB (tempat tanggal DiBuat) : Bandung,31 Agustus 2014 pukul 12 malem lebih sedikit


  • Inspirasi : Bang Raditya dika , Ka BenaKribo, Om Alit susanto

Posting Komentar Default Comments Disqus Comments

emo-but-icon

Beranda static_page

ADS

Lagi Hot

Random Posts